La buena cocina /

La buena cocina / traducción: Ma. del Carmen Vega Álvarez ; colaboración: Hilmar Kampf - España : Everest, 1991 - 4 v. (10-144; 146-264; 266-384; 386-564 p.) : il. col., fot., tablas ; 26 cm.

Contiene: más de 1000 recetas diferentes, enciclopedia de los alimentos y consejos prácticos sobre cocina y nutrición

8424124456 (obra completa)


COCINA - ENSALADAS \ PESCADO \ MARISCOS \ CARNES \ POSTRES

TX715 B84 1991

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx