Diccionario culinario mexicano bilingüe español-inglés = Bilingual mexican culinary dictionary english-spanish / Ingredientes, utensilios, técnicas, bebidas y platillos típicos

CASANOVA, Elsa G.

Diccionario culinario mexicano bilingüe español-inglés = Bilingual mexican culinary dictionary english-spanish / Ingredientes, utensilios, técnicas, bebidas y platillos típicos Elsa G. Casanova ; prólogo: Carlos Illescas - México : Limusa, 2001 - 97 p. ; 22 cm.

Contiene: tabla de conversión y glosario de algunos términos gastronómicos regionales de países latinos con equivalentes mexicanos

9681856279


GASTRONOMÍA - DICCIONARIOS

C TX349 C37 2001

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx