Manual del gourmet del queso
ENGELMAN, Brigitte
Manual del gourmet del queso Brigitte Engelman, Peter Holler, Katinka Roses Becker, Sergio Martín; Carla Parra - China : h.f.ullmann - 600 páginas
Contiene:
Prólogo
Índice general
Glosario
Bibliografía
Agradecimientos
Fotografias
Índice de familias de quesos mas importantes
Traducción de: Das Feinschmecker - handbuch käse
978-3-8331-5084-5
ELABORACIÓN DEL QUESO
SECRETOS DEL QUESO - FRANCIA Y PAÍSES BAJOS
HISTORÍA - QUESO
C759 E54 2009
Manual del gourmet del queso Brigitte Engelman, Peter Holler, Katinka Roses Becker, Sergio Martín; Carla Parra - China : h.f.ullmann - 600 páginas
Contiene:
Prólogo
Índice general
Glosario
Bibliografía
Agradecimientos
Fotografias
Índice de familias de quesos mas importantes
Traducción de: Das Feinschmecker - handbuch käse
978-3-8331-5084-5
ELABORACIÓN DEL QUESO
SECRETOS DEL QUESO - FRANCIA Y PAÍSES BAJOS
HISTORÍA - QUESO
C759 E54 2009