El arte de la cocina mexicana: cocina tradicional para aficionados

KENNEDY, Diana

El arte de la cocina mexicana: cocina tradicional para aficionados Diana Kennedy - México Diana - 380 páginas

Contiene: Dedicatoria\ contenido\ introducción\ prólogo\ bibliografía\ índice analítico

978-607-07-0218-1


COCINA MEXICANA - RECETAS
COCINA TRADICIONAL - MEXICANA

TX716.M4 K462 2009

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx