Introducción a la historia de la gastronomía

MONROY DE SADA, Paulina autor

Introducción a la historia de la gastronomía / Paulina Monroy Desada - 2a ed - México :Limusa , 2010 - 181 páginas. :tablas ; 27 cm.

Contiene: bibliografía\ índice de contenido\ introducción\ prólogo

978-968-18-6919-9

--GASTRONOMÍA- HISTORIA

TX631 / M65 2010

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx