Revisiones sobre ciencia y tecnología de los alimentos: Volumen I: Higiene y seguridad alimentaria

WATSON, David

Revisiones sobre ciencia y tecnología de los alimentos: Volumen I: Higiene y seguridad alimentaria autor, David Watson; traductor, Juan Luis de la Fuente - España Acribia - Viii, 91 paginas. Vol. I

Contiene: índice de contenido\ introducción\ índice

84-200-0763-3


ALIMENTOS - ANÁLISIS
INDUSTRIA ALIMENTARIA

TX541 R4918 1994

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx