Diccionario de gastronomia y hosteleria: ingles/español- español/ingles

MENDEZ TRELLES, Ignacio.

Diccionario de gastronomia y hosteleria: ingles/español- español/ingles Ignacio Mendez Trelles. - España: Paraninfo, 1999 - 291 páginas

Contiene:
Índice de contenido
Introducción
Criterios de consulta
Pesos y medidas
Dedicatoria

84-283-2557-X


GASTRONOMIA-DICCIONARIOS HOSTELERIA.

TX349 D53 1999

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx