Con sabor chiapaneco

ROMAN GARCIA, Carlos.

Con sabor chiapaneco autor, Carlos Roman Garcia; recetario y elaboracion de recetas, Ana Benitez Muro; fotografia, Jorge Pablo de Aguinaco [et.al] - México CECAC - 143 páginas - Temas representativos .

Contiene:
Índice de contenido
Presentación
Proemio
Localización de regiones
Ínidce de recetas
Bibliografía

970-967-004-2


COCINA MEXICANA-CHIAPAS
COCINA MEXICANA-RECETAS

TX716.M4 R65 2000

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx