Manual de ciencias de la salud : prácticas de laboratorio y campo
Higashida Hirose, Bertha Yoshiko autor
Manual de ciencias de la salud : prácticas de laboratorio y campo / Bertha Yoshiko Higashida Hirose - México : McGraw-Hil Interamericana , 2004 - 116 páginas ; ilustraciones
Factores ecológicos de la salud y la enfermedad
Mecanismos de defensa e inmunidad
Posición anatómica, planos anatómicos, subsegmentos, regiones y cavidades mayores
Terminología de la asignatura
Niveles de organización del cuerpo
Arco y actos de reflejos
Exploración de la sensibilidad
Determinación de la agudeza visual y valoración de la ceguera a los colores
Determinación de la agudeza visual y valoración de la ceguera a los colores
Determinación de la agudeza auditiva
Exploración de los sentidos del olfato y del gusto
Higiene dental
Signos vitales
Aptitud física
Reanimación cardiopulmonar
Lesiones de huesos y articulaciones
Primeros auxilios en quemaduras y heridas leves
Alimentos
Dieta correcta
Estado de nutrición
Trastornos de alimentación en el adolescente
Planificación familiar y prevención de infecciones de transmición sexual
Riesgo de enfermedades crónico degenerativas
9701042514
SALUD PÚBLICA--MANUALES DE LABORATORIO
HIGIENE--MANUALES
NUTRICIÓN
RA428 / H54 2004
Manual de ciencias de la salud : prácticas de laboratorio y campo / Bertha Yoshiko Higashida Hirose - México : McGraw-Hil Interamericana , 2004 - 116 páginas ; ilustraciones
Factores ecológicos de la salud y la enfermedad
Mecanismos de defensa e inmunidad
Posición anatómica, planos anatómicos, subsegmentos, regiones y cavidades mayores
Terminología de la asignatura
Niveles de organización del cuerpo
Arco y actos de reflejos
Exploración de la sensibilidad
Determinación de la agudeza visual y valoración de la ceguera a los colores
Determinación de la agudeza visual y valoración de la ceguera a los colores
Determinación de la agudeza auditiva
Exploración de los sentidos del olfato y del gusto
Higiene dental
Signos vitales
Aptitud física
Reanimación cardiopulmonar
Lesiones de huesos y articulaciones
Primeros auxilios en quemaduras y heridas leves
Alimentos
Dieta correcta
Estado de nutrición
Trastornos de alimentación en el adolescente
Planificación familiar y prevención de infecciones de transmición sexual
Riesgo de enfermedades crónico degenerativas
9701042514
SALUD PÚBLICA--MANUALES DE LABORATORIO
HIGIENE--MANUALES
NUTRICIÓN
RA428 / H54 2004