Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes

Gallego, Jesús Felipe

Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes / Jesús Felipe Gallego - España : Paraninfo , 2001 - 705 páginas

Vocabulario de platos (cocina española, "nueva cocina")

8428328056


ADMINISTRACIÓN HOTELERA
ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES

TX911 / G35

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx