El arte de la cocina mexicana : cocina tradicional mexicana para aficionados

Kennedy, Diana

El arte de la cocina mexicana : cocina tradicional mexicana para aficionados / Diana Kennedy, Traducción de Claudia Martínez Urrea - México : Diana , 2009 - 380 páginas

Traducción de: The Art of Mexican Cooking

9786070702181


COCINA MEXICANA

TX716.M4 / K4518

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx