Química de los alimentos
Badui Dergal, Salvador
Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal - 4a edición - México : Pearson Educación , 2006 - xviii, 716 páginas : ilustraciones
Agua
Hidratos de carbono
Proteínas
Lípidos
Enzimas
Vitaminas y nutrimentos inorgánicos
Pigmentos
Aroma y sabor
Aditivos
Estado de dispersión
Tóxicos presentes en los alimentos
Leche
Soya
Alimentos transgénicos
9702606705
ALIMENTOS--ANÁLISIS
COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS.
TX545 / B33 2006
Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal - 4a edición - México : Pearson Educación , 2006 - xviii, 716 páginas : ilustraciones
Agua
Hidratos de carbono
Proteínas
Lípidos
Enzimas
Vitaminas y nutrimentos inorgánicos
Pigmentos
Aroma y sabor
Aditivos
Estado de dispersión
Tóxicos presentes en los alimentos
Leche
Soya
Alimentos transgénicos
9702606705
ALIMENTOS--ANÁLISIS
COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS.
TX545 / B33 2006