Dirección de alimentos y bebidas en hoteles
Lara Martínez L., Jorge
Dirección de alimentos y bebidas en hoteles / Jorge Lara Martínez L. - México : Limusa , 2010 - 290 páginas
Organización en restaurantes y cafeterías
Mobiliario y equipo
El departamento e saneaminieto (Steward)
Preparación del servicio (Mise en place)
Servicio a la mesa
Servicio de alimentos y bebidas en la habitación
Banquetes y eventos especiales
9789681817602
BEBIDAS
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN--ADMINISTRACIÓN
TX911 / L37
Dirección de alimentos y bebidas en hoteles / Jorge Lara Martínez L. - México : Limusa , 2010 - 290 páginas
Organización en restaurantes y cafeterías
Mobiliario y equipo
El departamento e saneaminieto (Steward)
Preparación del servicio (Mise en place)
Servicio a la mesa
Servicio de alimentos y bebidas en la habitación
Banquetes y eventos especiales
9789681817602
BEBIDAS
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN--ADMINISTRACIÓN
TX911 / L37