Higiene de los alimentos : Directrices para profesionales de hotelería, restauración y catering
Nicholas, Johns
Higiene de los alimentos : Directrices para profesionales de hotelería, restauración y catering / Johns Nicholas; traducción de Pedro Ducar Maluenda - España : Acribia , 2000 - 375 páginas
Higiene de los alimentos e higiene general
Enfermedades transmitidas por alimentos microorganismos y parásitos
Alimentos, tratamiento y cocido de los alimentos
Higiene de los alimentos y legislación
Estrategia de higiene
842000894X
ALIMENTOS--HIGIENE--MANEJO--SANEAMIENTO
TX537 / J6418
Higiene de los alimentos : Directrices para profesionales de hotelería, restauración y catering / Johns Nicholas; traducción de Pedro Ducar Maluenda - España : Acribia , 2000 - 375 páginas
Higiene de los alimentos e higiene general
Enfermedades transmitidas por alimentos microorganismos y parásitos
Alimentos, tratamiento y cocido de los alimentos
Higiene de los alimentos y legislación
Estrategia de higiene
842000894X
ALIMENTOS--HIGIENE--MANEJO--SANEAMIENTO
TX537 / J6418