El gran libro de la cocina mexicana : todos los platos y los sabores de México, antojitos y botanas, verduras y ensaladas, sopas y entrates, carnes y aves, pescados y mariscos, pasteles y postres

El gran libro de la cocina mexicana : todos los platos y los sabores de México, antojitos y botanas, verduras y ensaladas, sopas y entrates, carnes y aves, pescados y mariscos, pasteles y postres - España : Oceano - 237 p.

978-84-494-3880-6


1. NUTRICIÓN \ 2. RECETAS DE COCINAÌ

613.2 G748g

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx