La química y la cocina

CÓRDOVA FRUNZ, José Luis

La química y la cocina - 3a ed. - México F.C.E. ; S.E.P. ; CONACYT 2002 - 154 P. 21 cm. - (La ciencia para todos, 93) .

Séptima reimpresión 2010

978-968-16-6608-8


QUÍMICA
ALIMENTOS - PROCESOS
DIVULGACIO CIENTÍFICA

TX545 V93

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx