Dirección de alimentos y bebidas en hoteles / Jorge Lara Martínez Lazcano

Martínez Lazcano, Jorge Lara

Dirección de alimentos y bebidas en hoteles / Jorge Lara Martínez Lazcano - México : Limusa - 290 p. : il., fots. ; 25 cm.

978-968-18-1760-2


1. Administración hotelera. 2. Alimentos 3. Restaurantes, cafeterias, etc.Ì

TX911 L37 2010

647.95 L37d 2010

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx