Panadería y repostería para profesionales / Wayne Gisslen ; tr. Herenia Antillón Almazán ; rev. Cucha de Aste

Gisslen, Wayne

Panadería y repostería para profesionales / Wayne Gisslen ; tr. Herenia Antillón Almazán ; rev. Cucha de Aste - México : Limusa - xix, 378 p., [2] h. láms. : il. (algunas col.) ; 28 cm.

Obra original : Professional baking.

978-968-18-4549-0


1. Pan. 2. Confitería.

TX763 G5718 2009

664.752 G57p 2009

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx