Administracion del servicio de alimentos / Julia Reay

Reay, Julia

Administracion del servicio de alimentos / Julia Reay - 2a ed. - México : Trillas - 253 p. : il. ; 24 cm. - (turismo trillas) .

978-968-24-7315-9


1. Alimentos, Servicio de 2. Restaurantes, cafeterías, etc. 3. Hoteles, mesones, etc. -- Administración 4. Cocina Ì

TX943 R43 2008

641.572 R43a 2008

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx