Introducción a la historia de la gastronomía / Paulina Monroy de Sada, Graciela M. de Flores

MONROY de Sada, Paulina

Introducción a la historia de la gastronomía / Paulina Monroy de Sada, Graciela M. de Flores - 2 - México : Limusa - 181 p

Gastronomía -- Historia

1. Edad Antigua 2. Edad Media 3. Edad Moderna 4. Edad Contemporánea 5. El Menú a través del tiempoÌ

9789681869199

TX631 M65 2008

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx