Las Cocinas regionales de España / Néstor Luján, Tin Luján

LUJÁN, Néstor

Las Cocinas regionales de España / Néstor Luján, Tin Luján - España : Everest - 157 p

Cocina española. Gastronomía - España.

1. La diversidad culinaria de España 2. Asturias, Cantabria 3. Rioja, Aragón, Navarra 4. Valencia, Murcia 5. Andalucía 6. CanariasÌ

8424121996

TX 725 S7L84 1991

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx