Arte culinario para el profesional de la cocina / Graciela Martínez de Flores E. ; colaboradoras Paulina Monroy Campero ... [et al.].
MARTÍNEZ de Flores Escobar, Graciela
Arte culinario para el profesional de la cocina / Graciela Martínez de Flores E. ; colaboradoras Paulina Monroy Campero ... [et al.]. - México : Limusa - 398 p
Escudo de la Escuela Superior de Administración de Instituciones en la pasta y la portada
1. Fondos 2. Fondos líquidos 3. Fondos auxiliares 4. Salsas compuestas 5. Entradas 6. Aperitivos 7. Pastas AlimenticiasÌ
9789681840754
TX641 M37 2007
Arte culinario para el profesional de la cocina / Graciela Martínez de Flores E. ; colaboradoras Paulina Monroy Campero ... [et al.]. - México : Limusa - 398 p
Escudo de la Escuela Superior de Administración de Instituciones en la pasta y la portada
1. Fondos 2. Fondos líquidos 3. Fondos auxiliares 4. Salsas compuestas 5. Entradas 6. Aperitivos 7. Pastas AlimenticiasÌ
9789681840754
TX641 M37 2007