Iniciación en las técnicas culinarias
MARTÍNEZ DE FLORES ESCOBAR, Graciela
Iniciación en las técnicas culinarias / Graciela Martínez de Flores Escobar, Marcela González-Garza Ducoing y Covadonga Torre Marina - 2a ed. - México : Limusa , 2012 - 361 páginas
Incluye índice Bibliografía: p. 359-361 Plan flexible
Licenciatura en Gastronomía
14 005174, 14 005175
Introducción
1. Servicio de alimentos
2. Calidad de los alimentos
3. Manejo higiénico de los alimentos
4. Glosario de terminos culinarios
5. Métodos de cocción
6. Fondos de cocina
7. Salsas
8. Aperitivos
9. Entremeses
10. Sopas
11. Entradas
978-968-18-6162-9
COCINA --- ESTUDIO Y ENSEÑANZA
COCINA- TEERMINOLOGÍA
TX661 M37 2007
Iniciación en las técnicas culinarias / Graciela Martínez de Flores Escobar, Marcela González-Garza Ducoing y Covadonga Torre Marina - 2a ed. - México : Limusa , 2012 - 361 páginas
Incluye índice Bibliografía: p. 359-361 Plan flexible
Licenciatura en Gastronomía
14 005174, 14 005175
Introducción
1. Servicio de alimentos
2. Calidad de los alimentos
3. Manejo higiénico de los alimentos
4. Glosario de terminos culinarios
5. Métodos de cocción
6. Fondos de cocina
7. Salsas
8. Aperitivos
9. Entremeses
10. Sopas
11. Entradas
978-968-18-6162-9
COCINA --- ESTUDIO Y ENSEÑANZA
COCINA- TEERMINOLOGÍA
TX661 M37 2007