La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria / Ana María Pérez Fierros
PÉREZ FIERROS, Ana María
La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria / Ana María Pérez Fierros - 4a ed. - México : Trillas : ESDAI - 262 p. + Cuaderno de trabajo
Incluye índices y glosario Bibliografía: 247-249
Introducción Cap. 1. Antes de empezar Cap. 2. Los nutrimentos Cap. 3. Grupos de alimentos Cap. 4. Valor energético y nutrimental de los alimentos Cap. 5. El etiquetado de los alimentos Cap. 6. ¿Qué tanto se pierden los nutrimentos? Cap. 7. Las 4 mo
978-968-24-7788-1
Alimentos - Análisis \ 2. Alimentos - Composición \ 3. Nutrición \ 4. CocinaÌ
TX531 P47 2007
La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria / Ana María Pérez Fierros - 4a ed. - México : Trillas : ESDAI - 262 p. + Cuaderno de trabajo
Incluye índices y glosario Bibliografía: 247-249
Introducción Cap. 1. Antes de empezar Cap. 2. Los nutrimentos Cap. 3. Grupos de alimentos Cap. 4. Valor energético y nutrimental de los alimentos Cap. 5. El etiquetado de los alimentos Cap. 6. ¿Qué tanto se pierden los nutrimentos? Cap. 7. Las 4 mo
978-968-24-7788-1
Alimentos - Análisis \ 2. Alimentos - Composición \ 3. Nutrición \ 4. CocinaÌ
TX531 P47 2007