Cocina mexicana : recetas clásicas y contemporáneas / Lane Publishing Company ; traductor Myrna Laiva Gómez

Cocina mexicana : recetas clásicas y contemporáneas / Lane Publishing Company ; traductor Myrna Laiva Gómez - 2a ed. - México : Trillas - 128 p. - Sunset .

Incluye índices Título original: Mexican cook book, clasic and contemporary recipes

Recorrido gastronómico por México Platillos mexicanos favoritos Botanas y antojitos Ensaladas y sopas Carnes, aves de corral , pescados y mariscos Verduras, frijoles y arroz Platillos preparados con huevo Panes típicos Postres y bebidas

968-24-4948-0


Cocina mexicana - Recetas

TX716 M6 C63 2007

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx