Cocina Mexicana para el Mundo saberes y sabores de Alicia Gironella de Angeli / Giorgio de Angeli

GERONELLA Dé Angeli, Alicia

Cocina Mexicana para el Mundo saberes y sabores de Alicia Gironella de Angeli / Giorgio de Angeli - España : La coruña, Everest - 351 p

Incluye Índice

PAGINAS DE NUESTRAS VIDAS. 1. Más de 20 años de sabores y reflexiones. 2. Alicia, los clásicos y los indígenas. 3. Una comida decisiva. 4. Apóstoles de la cocina mexicana. 5. La hazaña de Acapulco. 6. Los 2 viajes más significativos: Paris y

84-241-2753-6

TX716.M G57 2002

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx