Control de costos de alimentos y bebidas I / Alfredo youshimatz nava
YOUSHIMATZ Nava, Alfredo
Control de costos de alimentos y bebidas I / Alfredo youshimatz nava - 2a - México : Trillas - 166 p
Incluye Bibliografia 155 p. Incluye Indice Analitico 157p.
Cap 1. Introduccion al estudio del control de costos y su importancia en hoteles y restaurantes. Cap 2. Ubicacion del puesto de contraloria de costos de alimentos y bebidas dentro del organigrama de un hotel. Cap 3. El uso del sistema admisnitrativo lla
978-98-24-7225-6
Precios de los alimentosÌ
HF5686.A5 Y68 2006
Control de costos de alimentos y bebidas I / Alfredo youshimatz nava - 2a - México : Trillas - 166 p
Incluye Bibliografia 155 p. Incluye Indice Analitico 157p.
Cap 1. Introduccion al estudio del control de costos y su importancia en hoteles y restaurantes. Cap 2. Ubicacion del puesto de contraloria de costos de alimentos y bebidas dentro del organigrama de un hotel. Cap 3. El uso del sistema admisnitrativo lla
978-98-24-7225-6
Precios de los alimentosÌ
HF5686.A5 Y68 2006