Ciencia de los alimentos, nutrición y salud / Brian A. Fox, Allan G. Cameron ; versión en español Carlos Alberto García Ferrer

Fox, Brian A.

Ciencia de los alimentos, nutrición y salud / Brian A. Fox, Allan G. Cameron ; versión en español Carlos Alberto García Ferrer - México : Limusa - 457 p.

Incluye índice

978-968-18-4257-4


Food science, nutrition and health


Nutrición - Estudio y enseñanza Alimentos - Hábitos

TX364 F6918 2008

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx