Microbiología moderna de los alimentos

JAY, James M. autor

Microbiología moderna de los alimentos James M. Jay; coautor, Martín J. Loessner; coautor, David A. Golden; traductor, Juan Antonio Ordoñez Pereda [et. al.] - 5a ed. - España Acribia 2009 - xiii, 767 Páginas

Traducción de: Modern Food Microbilogy

Contiene: Índice de contenido, Prefacio, Apéndice

978-84-200-1125-7


1. ALIMENTOS - MICROBIOLOGIA

QR115 V38 2009

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx