Iniciación en las técnicas culinarias
MARTÍNEZ DE FLORES ESCOBAR, Graciela
Iniciación en las técnicas culinarias Graciela Martínez de Flores Escobar: coautor, Marcela González-García Ducoing; coautor, Covadonga Torre Marina - 2a ed. - México Trillas 2002 - 361 páginas
Contiene: Índice de contenido, Introducción, Bibliografía, Apéndice, Glosario
968-18-6162-0
COCINA - ESTUDIO Y ENSEÑANZA
COCINA - TERMINOLOGÍA
TX661 M37 2002
Iniciación en las técnicas culinarias Graciela Martínez de Flores Escobar: coautor, Marcela González-García Ducoing; coautor, Covadonga Torre Marina - 2a ed. - México Trillas 2002 - 361 páginas
Contiene: Índice de contenido, Introducción, Bibliografía, Apéndice, Glosario
968-18-6162-0
COCINA - ESTUDIO Y ENSEÑANZA
COCINA - TERMINOLOGÍA
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