La cocina del Banco Nacional de Mexico / Arnulfo Luengas

Luengas, Arnulfo

La cocina del Banco Nacional de Mexico / Arnulfo Luengas - México : - 325 p

Incluye Bibliografia 318 p

COCINAR Y COMER: UNA SABROSA HISTORIA Cap 1. El oficio de cocinero Cap 2. Nuestra comida Cap 3. Nuestra cocina y nuestra mesa Cap 4. Mesa y comida en mexico en el siglo XX Cap 5. Arnulfo Luengas, chef del Banco Nacional de Mexico LA COCINA DE ARNU

968-7009-94-2


Banco de Mexico


Cocina mexicana


Cocina mexicana-HistoriaÌ

TX716.M4 L84 2000

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx