Cocina y reposteria: recetario

BENÍTEZ - ALAHIJA SÁNCHEZ, Federico

Cocina y reposteria: recetario - España : Thomson , 2007 - 500 páginas

Contiene: índice de contenido general\ glosario

ÍNDICE RESUMIDO

Aperitivos (30 recetas).
Ensaladas (15 recetas).
Verduras y legumbres frescas (16 recetas).
Potajes, caldos, sopas y cremas (32 recetas).
Arroces  y pastas (20 recetas).
Huevos y tortillas (14 recetas).
Pescados y mariscos (31 recetas).
Carnes (25 recetas).
Aves y caza (17 recetas).
Salsas frías y calientes (32 recetas).
Recetario de pastelería (90 recetas).
Glosario.

84-9732-517-6


APERITIVOS
ENSALADAS
VERDURAS Y LEGUMBRES FRESCAS
RECETARIO DE PASTELERÍA

TX716.M4 B345 2007

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx