Nutricion para el paciente hospitalizado : Guía para los profesionales de la nutrición en la clínica

RIVERA Pinedo, Nohemí Alejandra

Nutricion para el paciente hospitalizado : Guía para los profesionales de la nutrición en la clínica / Nohemí Alejandra, Rivera Pinedo, Ana Olivia Caballero Lambet, Eugenia Morales Rivera - México :Trillas , 2010 - 244 páginas

Prólogo
Agradecimientos
Siglas
Introducción
Parte I
Generalidades
Evaluación del estado de nutrición
Parte II
Cirugía
Cirugía general
Ilestomía y colostomía
Patalogías de la vesícula biliar
PARTE
Patologías de la vesícula biliar
PARTE III
Medicina interna
Enfermedad coronaría
Hieprtension arterial
Diabetes mellitus
Insuficiencia renal crónica
Cirrosis, encefalopatía y como hepáticos
Neumonía y enfermedad pulmunonar obstructiva crónica
Neoplasias
Obesidad
PARTE IV
Ginecología y obstreticia
PARTE V
Peditría
PARTE VI
Servicio de alimentos durante la estancia hospitalaria
PARTE VII
Orientacion nutricional para el paciente

978-6071-17-0541-9



RM216 R58 2010

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx