La tradicional cocina mexicana y sus mejores recetas

FERNÁNDEZ, Adela

La tradicional cocina mexicana y sus mejores recetas - México : Panorama , 1985 - 159 páginas

Prologo
Nixtama, Masa y Tortillas
Recados
Salsas y Picantes
Aguas frescas, Pulques y Bebidas fuertes
Antojitos Mexicanos
Caldos y Sopas
Legumbres y Ensaladas
Carnes
Aves y Huevos
Moles
Mariscos y Pescados
Tamales y Atoles
Cocina elaborada para grandes ocaciones
Postres y Golosinas

968-38-0203-6


COCINA MEXICANA

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx