Cocina mediterránea

Cocina mediterránea - China : H.F. Ullmann , 2012 - 800 páginas

Entrantes fríos
Entrantes calientes
Sopas y tajines
Pasta, arroz y cuscús
Pescado y marisco
Carne y aves
Postres y repostería
Cocineros y reposteros
Indice de recetas

978-3-8480-0069-2


COCINA MEDITERRÁNEA

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx