El vino y sus maridajes : las diferentes clases de vinos, maridaje con quesos, carnes frías y carnes curadas

SANCHEZ CELAYA, Jorge

El vino y sus maridajes : las diferentes clases de vinos, maridaje con quesos, carnes frías y carnes curadas - México : Trillas , 2012 - 160 páginas

Antecedentes del vino
El vino
Denominaciones de origen de los quesos
Maridajes
Procesos de producción de vinos

9786071710000


VINO
INDUSTRIA VITIVINICOLA
VINICULTURA--MEXICO
UVAS--VARIEDADES
QUESOS--NORMAS

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx