Fundamentos de microbiología de los alimentos

Ray, Bibek

Fundamentos de microbiología de los alimentos / Bibek Ray ; Arun Bhunia - 4a. edición - México : McGraw-Hill , 2010 - xxiv ; 352 páginas

Incluye:
Dedicatoria
Tabla de contenido
Prefacio a la cuarta edición
Prefacio a la tercera edición
Prefacio a la segunda edición
Prefacio a la primera edición
Acerca de los autores
Apéndice A-D
Índice alfabético

Bibliografía al final de cada capítulo

Introducción a la microbiología de los alimentos
Historia y desarrollo de la microbiología de los alimentos.
Respuesta del crecimiento microbiano en el ambiente alimentario.
Usos favorables de los microorganismos en los alimentos.
Descomposición de los alimentos.
Enfermedades microbianas de origen alimentario.
Control de microorganismos en alimentos.
Detección de microbios y alimentos seguros.


MICROORGANISMOS EN ALIMENTOS
BIOQUÍMICA--ALIMENTOS
BACTERIAS EN ALIMENTOS

QR115 / R3918 2010

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