A cada plato su vino : para combinar perfectamente cada comida

SAMPERE, ISABEL

A cada plato su vino : para combinar perfectamente cada comida - España : De Vecchi , 2012 - 123 paginas

INTRODUCCIÓN
CUESTIONES GENERALES
ELABORACIÓN DEL VINO

Proceso de vinificación
Los vinos blancos
Los vinos tintos
Vinificaciones especiales
La crianza y el envejecimiento del vino
Tipos de vino

CÓMO SERVIR EL VINO

Temperatura
Tipos de copas que hay que utilizar
El descorche
La decantación
Otras normas del servicio del vino
La cata del vino
Terminología de la cata

EL VINO Y LA SALUD
VINOS CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN EN ESPAÑA


LOS VINOS MÁS ADECUADOS PARA CADA PLATO
NORMAS GENERALES
APERITIVOS Y ENTREMESES

Combinaciones

SOPAS Y CREMAS
Combinaciones

ENSALADAS Y VERDURAS
Combinaciones

PASTAS, ARROCES Y LEGUMBRES
Combinaciones

CARNES Y VOLATERÍA
Combinaciones

PESCADOS Y MARISCOS
Combinaciones

QUESOS
Combinaciones

POSTRES
Combinaciones


9788431550868


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BEBIDAS--VINOS

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