Composición de alimentos: valos nutritivo de los alimentos de mayor consumo / Muñoz de Chávez, Miriam

Muñoz de Chávez, Miriam

Composición de alimentos: valos nutritivo de los alimentos de mayor consumo / Muñoz de Chávez, Miriam - 2a ed. - México Mc Graw Hill 2010 - 365 p.

Incluye bibliografía

978-970-10-6741-3


Valor nutritivo de los alimentos

613.2 M941c 2010

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx