El poder medicinal de los alimentos



El poder medicinal de los alimentos / Jorge D., Pamplona Roger - México : Safeliz, Gema Editores , 2013 - 383 páginas

Plan flexible
Licenciatura en Nutrición
14 005249 14 005250

El poder curativo de los alimentos
Alimentos para los ojos
Alimentos para el sistema nervioso
Alimentos para el corazón
Alimentos para las arterias
Alimentos para la sangre
Alimentos para el aparato respiratorio
Alimentos para el aparato digestivo
Alimentos para el higado
Alimentos para el estómago
Alimentos para el intestino
Alimentos para el aparato urinario
Alimentos para el aparato reproductor
Alimentos para el metabolismo
Alimentos para el aparato locomotor
Alimentos para la piel
Alimentos para las infecciones
Alimentos y el cáncer



978-84-7208-320-2



RM216 P35 2013

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx