Ingeniería del menú

DURÓN García, Carlos autor

Ingeniería del menú / Carlos Durón García - México : Trillas , 2011 - 138 páginas - Trillas turismo .

PLan Flex / Lic. en Gastronomía / / 14 005814
PLan Flex / LAET / / 14 005815

Introducción
1. Considerando al comensal
2. El plan de mercadotecnia
3. Características que deben considerarse para la elaboración del menú
4. Área de producción y la ingeniería del menú
5. Diseño del menú
6. Rentabilidad y popularidad de platillos
Anexo

978-607-17-0760-4


MENÚ--DISEÑO

TX728 D87 2011

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx