Gastronomía saludable

ANSON, Rafael

Gastronomía saludable - España: Everest, 2007 - 238 páginas

Energía y nutrientes
El mundo de los alimentos
Dieta saludable
Aspectos sensoriales
Gastronomía y alimentación
Filosofía 5 al día
Menús para colectivos singulares
Menús saludables de los cocineros Relais Gourmands y Relais - Chateux de España
Recetas saludables de la cocina tradicional
Valoración nutricional de las recetas

978-84-241-8490-2


COCINA
NUTRICIÓN

TX364 A57

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx