Nutrición en la adolescencia y juventud

RESQUEJO Marcos, Ana María autor

Nutrición en la adolescencia y juventud / Ana María Resquejo Marcos; Rosa María Ortega Anta - Madrid Editorial Complutense 2002 - 121 páginas

Paln Flexible / Nutición / / 14 006117, 14 006118

1. Prólogo
2. Introducción e importancia del tema
3. Crecimiento y desarrollo
4. Necesidades nutricionales
5. Ingesta recomendadas y objetivos nutricionales
6. Guía en alimentación de adolescentes y jóvenes
7. Planificación de la dietas de una semana
8. Preocupaciones y problemas nutricionales específicos en estas etapas de la ávida
9. Alimentación en la prevención de diversos problemas y enfermedades
10. Situación de diversos colectivos de adolescentes y jóvenes españoles
11. Resumen de las principales medidas encaminadas a mejorar la nutrición de adolescentes y jóvenes
12. Abreviaturas utilizadas
13. Cuestiones más frecuentemente planteadas en relación con la problemática
14. Referencias bibliográficas
15. Anexos


8474916917


NUTRICIÓN--JEÓVENES--ALIMENTOS

RM217.2 R47 2002

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx