Nutrición en la adolescencia y juventud
RESQUEJO Marcos, Ana María autor
Nutrición en la adolescencia y juventud / Ana María Resquejo Marcos; Rosa María Ortega Anta - Madrid Editorial Complutense 2002 - 121 páginas
Paln Flexible / Nutición / / 14 006117, 14 006118
1. Prólogo
2. Introducción e importancia del tema
3. Crecimiento y desarrollo
4. Necesidades nutricionales
5. Ingesta recomendadas y objetivos nutricionales
6. Guía en alimentación de adolescentes y jóvenes
7. Planificación de la dietas de una semana
8. Preocupaciones y problemas nutricionales específicos en estas etapas de la ávida
9. Alimentación en la prevención de diversos problemas y enfermedades
10. Situación de diversos colectivos de adolescentes y jóvenes españoles
11. Resumen de las principales medidas encaminadas a mejorar la nutrición de adolescentes y jóvenes
12. Abreviaturas utilizadas
13. Cuestiones más frecuentemente planteadas en relación con la problemática
14. Referencias bibliográficas
15. Anexos
8474916917
NUTRICIÓN--JEÓVENES--ALIMENTOS
RM217.2 R47 2002
Nutrición en la adolescencia y juventud / Ana María Resquejo Marcos; Rosa María Ortega Anta - Madrid Editorial Complutense 2002 - 121 páginas
Paln Flexible / Nutición / / 14 006117, 14 006118
1. Prólogo
2. Introducción e importancia del tema
3. Crecimiento y desarrollo
4. Necesidades nutricionales
5. Ingesta recomendadas y objetivos nutricionales
6. Guía en alimentación de adolescentes y jóvenes
7. Planificación de la dietas de una semana
8. Preocupaciones y problemas nutricionales específicos en estas etapas de la ávida
9. Alimentación en la prevención de diversos problemas y enfermedades
10. Situación de diversos colectivos de adolescentes y jóvenes españoles
11. Resumen de las principales medidas encaminadas a mejorar la nutrición de adolescentes y jóvenes
12. Abreviaturas utilizadas
13. Cuestiones más frecuentemente planteadas en relación con la problemática
14. Referencias bibliográficas
15. Anexos
8474916917
NUTRICIÓN--JEÓVENES--ALIMENTOS
RM217.2 R47 2002