Educación alimentaria

Salas Gómez, Luz Elena

Educación alimentaria / Luz Elena Salas Gómez - 2a. edición - México : Trillas , 2012 - 174 Páginas

Importancia de la alimentación para la vida humana
Conceptos básicos
Trascendencia en el largo plazo de la nutrición durante la etapa fetal
Influecia de la desnutrición sobre la capacidad de aprendizaje del niño escolar
Comidas y biebidas de los mesoamericanos
Una mirada a las tecnologías alimentarias prehispánicas a la luz del siglo XXI
Historia y contrahistoria de la alimentación
La cocina mexicana, mosaico de paisajes y culturas
Estrategias de educación alimentaria

9786071711519


NUTRICIÓN--ESTUDIO Y ENSEÑANZA
HÁBITOS ALIMENTICIOS

TX364 / S35 2012

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx