El vino en la mesa y en la cocina

CIDON, Carlos D.

El vino en la mesa y en la cocina / Carlos D. Cidón - 1er edición - España : Everest , 2004 - 118 páginas

Incluye índice alfabético de vinos, introducción, recetarío y apéndices

Introducción
Recetario
Menú para recordar con viejos amigos
Menú para conquistar
Menú degustación para una fiesta de disfraces
Menú degustación: cocina y vinos para sibaritas
Maridar los menús con los vinos

8424188179


VINOS--MARIDAR LOS MENÚS CON LOS VINOS--LA CATA DEL VINO

TX726 / C54 2004

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx