Fisiología de la nutrición

Ascencio Peralta, Claudia

Fisiología de la nutrición / Claudia Ascencio Peralta - México : McGraw Hill , 2012 - vii, 147 páginas : ilustrado

Ingreso y utilización de los alimentos en el sistema digestivo
Mecanismos de comunicación celular y regulación de la homeostasisi a través del sistema neuroendocrino
Transporte de nutrimentos y otras sustancias en el sistema cardiovascular
Metabolismo de las lipoproteínas
Papel del tejido adiposo en la regulación de la energía
Regulación del calcio y otros nutrimentos enorgánicos en el sistema óseo
El pxígeno como nutrimento y su función en la respiración celular
Utilización de sustratos energéticos en el músculo esquelético durante el ayuno y la etapa posprandial
Eliminación de los desechos metabólicos por el sistema renal

9786071506702


NUTRICIÓN--FISIOLOGÍA

QP141 / A73

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx