Control de costos de alimentos y bebidas I

Youshimatz Nava, Alfredo

Control de costos de alimentos y bebidas I / Alfredo Youshimatz Nava - 2a. edición - México :Trillas , 2012 - 166 páginas

Incluye:
Prólogo
Presentación
Índice de contenido
Bibliografía (página 155)
Índice analítico

Introducción al estudio del control de costos y su importancia en hoteles y restaurantes
Ubicación del puesto de contraloría de costos de alimentos y bebidas dentro del organigrama de un hotel
El uso del sistema administrativo llamado ciclo de control
Objetivos del contralor de alimentos y bebidas y sus funciones diarias, semanales y mensuales
Requisión de mercancías en el almacén
Compras
Recepción de mercancías
Almacenaje de mercancías
Salidas de almacén
Controles para producción de alimentos
Reportes diarios de costos de alimentos

9789682472756


PRECIOS DE LOS ALIMENTOS
BEBIDAS--COSTOS

HF5686 / Y68 2012

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