Control de costos y gastos en los restaurantes

Cuevas D., Francisco

Control de costos y gastos en los restaurantes / Francisco Cuevas D. - México : Limusa , 2014 - 163 páginas

Incluye:
Prólogo
Tabla de contenido
Introducción
Bibliografía (página 163)

Fundamentos de administración aplicables a los restaurantes
Fundamentos de costos y gastos
Los costos en los restaurantes
Conciliación de costos en los restaurantes
Control de costos en los restaurantes
Rastreo de las dferencias
Temas selectos de costos
Los gastos en los restaurantes

9789681863555


RESTAURANTES--FINANZAS--CONTROL DE COSTOS
ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES

HF5686 / C84

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx