La alimentación en la América precolombina y colonial : (Registro nro. 113094)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 03513nam a2200469Ii 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field DIGCSIC4607
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field NyNyDIG
006 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--ADDITIONAL MATERIAL CHARACTERISTICS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field m o d
007 - PHYSICAL DESCRIPTION FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION
fixed length control field cr |||||||||||
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 121201s2009 sp a ob 000 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 9788400095031
Qualifying information (eBook)
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
Cancelled/invalid ISBN 9788400087920
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
Cancelled/invalid ISBN 8400087925
035 ## -
-- (OCoLC)888263474
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency DGITA
Language of cataloging eng
Description conventions pn
Transcribing agency DGITA
041 0# -
-- spa
-- eng
043 ## -
-- nc-----
-- n-mx---
-- cl-----
050 14 -
-- E59.F63 eBook
245 03 - TITLE STATEMENT
Title La alimentación en la América precolombina y colonial :
Remainder of title una aproximación interdisciplinaria /
Statement of responsibility, etc Aylen Capparelli, Alexandre Chevalier, Raquel Piqué (coords.).
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication, distribution, etc Madrid :
Name of publisher, distributor, etc Consejo Superior de Investigaciones Científicas, Institución Mila i Fontanals,
Date of publication, distribution, etc 2009.
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 1 online resource (182 pages) :
Other physical details ill.
336 ## -
-- text
-- txt
-- rdacontent
337 ## -
-- computer
-- c
-- rdamedia
338 ## -
-- online resource
-- cr
-- rdacarrier
490 1# - SERIES STATEMENT
Series statement Treballs d'etnoarqueologia ;
Volume number/sequential designation 7.
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc Includes bibliographical references.
505 0# - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note Aprovechamiento de los recursos vegetales entre los Selknam de Tierra del Fuego (Argentina), una aproximación etnoarqueológica / Marian Berihuete, Laura Caruso, Estela Mansur, Guillermina Massaccesi, Carmen -- Mensua y Raquel Piqué / Subsistence and lifeway of coastal brazilian moundbuilders -- Rita Scheel-Ybert, S. Eggers, V. Wesolowski, C.C. Petronilho, C.H. Boyadjian, / M.D. Gaspar, M. Barbosa-Guimarães, M.C. Tenório, P. DeBlasis -- Arqueobotánica en Colombia y su aplicación al estudio de patrones alimenticios y explotación de recursos vegetales en el pasado / Sonia Archila -- Procesamiento de tubérculos y raíces por grupos agropastoriles del noroeste argentino prehispánico: análisis de indicadores en residuos de molienda / María del Pilar Babot -- El recurso maíz en sitios arqueológicos del Noroeste argentino: el caso de la quebrada de Los Corrales, El Infiernillo, Tucumán / Nurit Oliszewski -- Análisis de restos faunísticos en el sitio inkaico El Shincal (Catamarca, Argentina) Comparación con información arqueobotánica y análisis cerámico / Verónica Lema, Marco Giovannetti, Cecilia Deschamps, Aylen Capparelli y Rodolfo Raffino -- Intra-site comparison of the archaeobotanical evidence of El Shincal: implications about the inka economy / Aylen Capparelli -- La producción de chicha en los imperios inca y chimú / Sebastien Petrie -- Condiciones de salud de los antiguos pobladores de los valles centrales oaxaqueños durante el Formativo / Martha Elena Alfaro Castro y Sergio López Alonso -- La alimentación en la vida cotidiana del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario, Bogotá, Colombia, 1653-1773 / Cecilia Restrepo M -- La alimentación en Buenos Aires del siglo xix: modelos posibles para su análisis en un contexto urbano / Sandra A. Guillermo.
546 ## - LANGUAGE NOTE
Language note Text mainly in Spanish; some text in English.
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Indians
General subdivision Food
-- History.
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Ethnoarchaeology
Geographic subdivision America.
651 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--GEOGRAPHIC NAME
Geographic name America
General subdivision Antiquities.
655 #0 -
-- Electronic books.
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Capparelli, Aylen.
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Chevalier, Alexandre,
Dates associated with a name 1966-
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Piqué, Raquel.
791 2# -
-- Digitalia (Firm),
-- distributor.
793 0# -
-- Digitalia eBook Collection:
-- Editorial CSIC.
830 #0 -
-- Treballs d'etnoarqueologia ;
-- 7.
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICO
Materials specified Digitalia Hispánica
Identificador Uniforme del Recurso (URI/URL) https://www.digitaliapublishing.com/a/18351/
910 ## -
-- Premium Collection: 2007-2012
942 ## -
-- RAA
999 ## -
-- 113094
-- 113094

No hay ítems disponibles.


CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx