Origen geográfico y aceites de oliva (Registro nro. 171422)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 02308nam a22002897a 4500
007 - PHYSICAL DESCRIPTION FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION
fixed length control field cr|||| ||||
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 220418s2021 es |||||s|||| 00||0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 978-84-1381-103-1
035 ## -
-- 33669
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency vLex
090 ## -
-- 13186
-- 13186
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Martínez Gutiérrez, Ángel
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Origen geográfico y aceites de oliva
Medium [Recurso electrónico] /
Statement of responsibility, etc Ángel Martínez Gutiérrez
256 ## -
-- Servicio en línea
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication, distribution, etc Madrid:
Name of publisher, distributor, etc Marcial Pons,
Date of publication, distribution, etc 2021
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 1 recurso electrónico
500 ## - GENERAL NOTE
General note La presente monografía examina la regulación comunitaria de la indicación del origen geográfico en el sector de los aceites de oliva que se contiene, con carácter general, en el Reglamento de Ejecución (UE) núm. 29/2012 de la Comisión, de 13 de enero de 2012, sobre las normas de comercialización del aceite de oliva. Para ello, no solo se ha acudido al estudio de los antecedentes legislativos y de la escasa bibliografía existente, sino también a las cada vez más numerosas decisiones administrativas y judiciales que se han dictado en las últimas fechas sobre el particular. De especial interés para este trabajo de investigación han sido aquellas decisiones dictadas en el ámbito marcario, al clarificar el contenido y alcance de un precepto, cuya interpretación ha distado de ser pacífica desde su adopción. La monografía finaliza con un análisis de la normativa que disciplina la designación de la procedencia geográfica de los aceites de oliva usados como ingredientes de un alimento compuesto, diferenciando no obstante un doble supuesto en razón del carácter protegido de aquellos mediante figura de calidad.
506 1# - RESTRICTIONS ON ACCESS NOTE
Terms governing access Disponible solo en los productos indicados
Authorized users vLex Global
-- vLex Global (Academic Edition, excluding Law Schools)
-- vLex Global (U.S. Academic Edition, Law Schools)
-- vLex Global (U.S. Academic Edition, excluding Law Schools)
-- vLex Global (Academic Edition, Law Schools)
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Propiedad Industrial
Geographic subdivision España
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Derecho Público y Administrativo
Geographic subdivision España
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Actividad Administrativa
Geographic subdivision España
650 04 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Derecho Comunitario
Geographic subdivision España
740 0# -
-- vLex Libros (Servicio en línea)
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICO
Identificador Uniforme del Recurso (URI/URL) https://app.vlex.com/#/sources/33669
942 ## -
-- RAA
999 ## -
-- 171422
-- 171422

No hay ítems disponibles.


CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx